Пламя

По сути, что страшнее
Решает каждый сам:
Кому гореть,
Кому сгореть...

Кто жаждет пламенем сиять,
Боится рано прогореть.
Кто жаждет наконец
Потухнуть - долго тлеть.

А для меня не страшно
Слово "Не хочу".
Куда страшней услышать :
"Не с тобой..."


Рецензии