Вновь хочется нам перемен

Весна с намерением от бога,
Вновь собирается в дорогу.
Хоть путешествие знакомо,
Мы этот путь проходим снова.

Да, что-то новое в том есть,-
Течет ручей, цветёт сирень,
Цвет неба снова светло-синий,
Но в голове какой-то «иней».

Вновь хочется нам перемен,
Нет не снаружи, а внутри.


Рецензии