Успокоительное

Идет последняя неделя!
На бирже все поднапряглись
Адепты с баксами засели
Другие - в дивы собрались

И, кстати , доллар подрастает..
Вы не заметили вчера ?!
Ааа, ваши накопленья тают ??
Да это право – не беда !

Вам надо санкции ? - Устроим !
( И сделку с США сорвем )..
Ну чем же вас мне успокоить...
Паденье скоро ... Подождем ...

Нельзя же быть всегда успешным
Я всех давно предупредил
Нам будет всем сейчас полезней
Уехать в джунгли , на Бали.

Ну вот...И Плечи Разрешаю..
Но только лишь на день возьмем
Кто там на Ралли намекает ?!
Все ваши комменты потрём !

*** Предновогодняя воспитательная беседа блогера, рекомендует последователям - не нервничать , отдыхать.
*** Адепты с баксами засели - закупились валютой.
*** В дивы собрались - закупились акциями , дающими дивидендный доход.
*** Падение скоро - ожидание блогером падения акций и роста доллара.
*** Плечи - заемные средства у брокера ( кредит ).
*** Ралли - Рост рынка акций , и падение доллара . Невыгодное развитие событий для блогера в данный момент .


Рецензии