Мой лучший стих

Блуждают рифмы по горячим венам
И об одной проблеме изо всех моих
Скажу по правде, нынче, откровенно,
Я ещё не написал свой лучший стих.

Наверно он, таинственный и нежный,
Хранится где-то ангелом моим
Среди степей, среди садов безбрежных,
Там, где поют шальные  соловьи…

И где туман загадочный клубится
В краю сиреней и роскошных  роз-
Стих , мною не написанный,   томится,
Окутанный  легендой нежных грёз.

А по ночам порой в мгновенье ока
Мелькнет фантазиею среди новых снов,
Такой прекрасный и такой далёкий,
Мой лучший с не написанных стихов.


Рецензии