Крик Души

Крик обездоленной Души летел срываясь,
Не только в небеса, но и в земли глубины.
О многом не просила, только малость,
Чтобы Вселенная дала немного силы.

Не плакала, не обвиняла, лишь молилась...
Об избавлении от мук греховных непосильных.
Чтобы Господь собрал кусочки воедино
Души, рассыпавшейся пеплом  от лучины.

Потерянное - в мыслях не кохала, не жалела,
Обиды на замок закрыла, выбросив ключи.
И, отряхнувшись от седой, как пепел пыли,
Молила Господа: - Дай шанс, Отец Небесный, и прости.

Никто, кроме небес, тот крик не слышал.
Никто, кроме земли, не поддержал.
Лишь среди туч открылась будто ниша,
Пролился свет, что, как родную, Душу обнимал.


Рецензии