Когда лежишь, раскрытая вполне

Когда лежишь, раскрытая вполне,
Открыв дорогу к самому заветному,
Предоставляя сделать выбор мне,
Мне обратится за советом не к кому.

Вот губ твоих пленительный овал
Навстречу мне слегка приоткрывается.
И сколько б раз я их не целовал,
Всё каждый раз как первый получается.

Вот предо мной манящие холмы,
Раздвинутые в стороны обиженно...
Я знаю, ими вскормлены все мы
И я целую обе этих вишенки.

Овальный щит-пленительный живот,
Что обцелован мною многократно.
Возможно, кто то в нём уже живёт...
Ой, мамочка, роди меня обратно!

Но чтобы это чудо завелось
Про аиста нас сказка не обманет...
Но разговоры мне прервать пришлось.
Простите, но я очень буду занят!


Рецензии
Очень корректно написано, Виктор, ни грамма пошлости.

Ёжик Туманный   19.02.2020 12:21     Заявить о нарушении
Ну, слава Богу, а то я уж побаивался, не слишком ли много эротики😽😻😊

Виктор Дидяев 2   19.02.2020 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.