МАМА

Было небо, солнце, горы и поля
Райские просторы, трели соловья
Все на свете было, но скажу не зря
Если бы не мама не было бы меня...

Я пока не знаю, что там впереди
Ничего не надо чтоб меня спасти
Ничего не надо, все уже во мне
Я хочу чтоб было радостно тебе...

От Тебя родная весточка пришла
Значит не накроют, небо тучи зла
Видишь отражение в утренней росе?
Это не случайно, Мой привет тебе!


Рецензии