Ягд-терьер

Плутоний в маленькой фасовке,
Уран в яйце Киндер сюрприз;
Взрывчатка в спичечной коробке,
"Любитель" кошек, псов.. и лис..

Бесстрашный, преданный, отважный,
Весёлый, хитрый, озорной;
Охотник самый первоклассный,
Солдат.. Боец.. Казак.. Герой..

Большое сердце в мелком теле,
Кипит как мощный паравоз;
За друга, жизнь положит в деле,
Я не хозяин.. Он не пёс..

В его глазах читаю мысли,
Всё делает на свой манер;
Меня так жёны не любили,
Как любит верный Ягд-терьер.


Рецензии