Только ты

Жил я без цели,

Ходил дорогой иной,

Хотел в новые земли,

Отмечали порой.


Говорил, что любовь ерунда

И я не слабак,

Хотел не любить никогда,

Чтоб не уйти в кавардак.


С тобой хотел поиграть,

Не жалеть, не любить,

Мой план успел проиграть,

Не ожидал, что буду любить.


Бывают и ссоры, и крик,

Но я могу уступить,

Чтобы не зайти нам в тупик,

И навсегда не пустить.


Ты лишь вспомни то начало,

Когда ненавидели друг друга,

Стоя у причала,

И соединяла лишь подруга.


Не помнишь, ведь что было, да?

А я неплохо знаю, что и как.

Тогда всё было по-другому,

Был обычный бардак.


Нам говорили, что будем вместе,

Но не верила ты, не верил и я,

Думали, что оставим на месте,

А остальное просто ерунда.


Прошёл один лишь год,

Всё изменилось на корне,

Припомнив лишь день тот,

Когда поцеловались на скамье.


Да, ты помнишь этот день,

А я не смог забыть,

Хоть и всё ушло как тень,

Она не смогла уплыть.


А сколько помнит то лето!

И ночь у реки, и купанья в луне,

И да я помню всё это,

Как ходили по воде.


Как сушились у подруги,

Как купался голышом,

Не смыть на все те отрывки,

Что въелись в память, как в капкан.


Я редко нежность говорю,

И не просто не хочу,

Наверно ново для меня,

Не приходилось раньше никому.


Прости за все обиды,

За все те дни, где больно было,

За всё меня простите.


Но я люблю тебя, глупышка,

И сам всё понимаю,

Не переживай моя малышка,

Я приеду, это обещаю.


Ты лишь запомни все слова,

Я не пускаю их на ветер,

Это не попусту молва,

Просто люблю тебя, как ветер.


Рецензии