Снег

Тихо и благородно на землю падал белый снег,
Красиво и свободно он грязь земли скрывал от всех.
Он серебристым покрывалом дома и зелю укрывал,
Печально и неслышно свою картину рисовал.
Кружился в белом танце при свете тусклых фонарей,
Своим серебряным убранством хотел порадовать людей.
Поля и реки срывая искристым светлым серебром,
Он нежно будто бы играя окутал землю сладким сном.


Рецензии