Заплели нас круги насилия

Заплели нас круги насилия
Боль чужая невыносимая
Умоляю Бог пронеси меня
Но всё глубже вязну в трясине я

Не любовь но вина за прошлое
Не расстаться нам по-хорошему
В яме скорби умом заброшенной
Тлеет гнев незаконнорожденный

Зажигают слова колючие
Горькой правды слепого случая
Загрубелой души измученной
Всё оставшееся горючее

И горит она многогрешная
Озаряя дорогу вешнюю
Синим пламенем головешками
По которым босыми пешими

Мы пойдём с тобой рука об руку
Душа в душу единым облаком
Над зияющим тёмным мороком
Девой чистой да юным отроком


Рецензии
Проникновенно, по-особому, с горчинкой, но желательно со знаками препинания. Спасибо!

Галина Пилипенко   23.02.2020 00:58     Заявить о нарушении