Три на небесах

Тема: небеса обетованные (продолжение)...

- А здесь ты видишь три в одном.
- Три следа в одном небе.
- Да.
- А летчики где?!
- На базе с головной болью.
- С болью?!
- И с трясущимися руками.
- От чего?
- От воздействия Жреческой Магии.
- И как?
- Боятся летать.
- Почему?
- Потому что не осознали своего предательства.
- А когда осознают?
- А когда осознают и искупят предательства, тогда и полетят.
- И головокружение пройдёт?
- Принеприменно!

Фото тройного предательства летчиков военно-транспортной авиации взято из жизни, из минских небес 15 февраля 2020 года.


Рецензии