Ветхое

Мы словно в Ветхое вернулись
Явя покорность Суете
И от Христа мы отвернулись
Забыв, что мы уже не те.

Забыв про Все, про все страданья
Что претерпел тогда Христос
Идя на смерть тебя спасая
Забыл ты смертный человек?

Забыл, что ты ему обязан?
Своей спасенною душой
Врата же ада сокрушая
Он вывел нас всех за собой.

Так неужели все забыто?
Ты весь захвачен суетой
И слуги денег правят миром
И ты решил, что мир такой.

И позабыты все Заветы
Угас огонь в сердцах людей
И почему-то нет на свете
Любви подаренной Тобой.


Рецензии