Опять молчишь... песня

-Опять молчишь.
Какая мука
ночей бессонных,
грез былых...
Зачем пришла-она,
разлука?
Зачем так много слов
пустых?

Зачем безумье
слов ненужных,
сожженных грез
ушедших дней?
И вечеров постылых,
вьюжных,
где столько сумрачных
теней...

Твое безволье
(иль неволье),
а может...
Может, чей-то гнет...
Не прогуляться
по раздолью...
А память душу рвет
и рвет...

А кто сказал,
что мы не пара?
Кто жало выпустил свое?
Нам не унять сердец пожара...

Зачем же кружит
воронье?


Рецензии
Замечательные песенные строки!
Спасибо, Светлана!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   22.02.2020 04:50     Заявить о нарушении
И тебе, Мишенька, Спасибо за оценочку.

С теплом-теплом!!

Светлана Мангутова 4   23.02.2020 19:05   Заявить о нарушении