Маленький ангел

1.
Маленький ангел шёл по дороге,
Тихую песню игра.
Песню о чуде, о правде и Боге,
Словно молитву читал.

2.
Глазки, как бусы, ярко сверкают
Счастьем, что он на земле.
Только вот люди не замечали,
Врали сами себе.

3.
Шёл милый ангел вдаль по дороге,
Даже не шёл, а порхал.
Славную песню о правде и Боге
Тихо себе лепетал.

4.
Он улетел. Но смотрите: о, чудо!
Что на дороге растёт?
Словно цветами раскрашено блюдо:
Розовый кустик цветёт.
2003


Рецензии