Можно иногда тебе я буду сниться

Можно иногда тебе я буду снится,
И нежно гладить сонную  ладонь
И рядом быть на краешку ресницы
Оберегая нежный сладкий сон?

Можно целовать тебя я буду в мыслях
И задыхаясь от такой любви
Все перепутать дни, недели, числа
Любовь лелея в теле и крови?.

Крохотным лучом к тебе под утро
Тихо заберусь в твою постель
Можно  принесу я горы перламутра
И чувств мятежных белую метель.?,

Можно, хоть во сне, тебе я снова
Охапку роз у дома положу,
Сказав тебе всего четыре слова:
-«Рассвет. Пора, родная. Ухожу.»


Рецензии