Ленточка в волосах

Имя, как крепкий табак с берегов Америки,
Что катали стальными руками пленённые африканцы,
Неизвестно, доведет человек тебя до истерики,
Или закружит в страстном латинском танце

Коми морт – её родословная,
Любовь к слову – родное призвание,
В венах кровь, как энергия северных рек проворная,
Уникальна своей простотой, не знакомо никак подражание

Верит в высшие силы, шаманов, энергию света,
Хочет, чтобы настал мир во всем Мире,
И колышет скрытые струны души силой ветра,
Строит солнечный замок в своей квартире


Рецензии