Младенцы

Роддом...Кювез... Все дети спят,
Как будто тихо кругом и все сопят...
Но вдруг один спросил другого:
"Ты кто? И как тебя уже назвали дома?"
"Я мальчик" - отвечает тот, другой малыш,
И тут же спрашивает его: "Чего не спишь?"
"А не хочу я спать, хочу играть,
Я девочка, ну как так можно пеленать?
Ни развернуться, ни повернуться я не могу,
А вдруг соседских малышей я разбужу?..."
И тут младенцы все внезапно вступили в разговор,
Одновременно образовался из младенцев хор...
Все стали спрашивать, когда начнут кормить?
Лишь только двое продолжают о своём, о детском говорить...

19.02.20.СветЛана.


Рецензии