Ты большая, ты очень большая

             М.Л.Д.

Ты большая, ты очень большая!
Я порою боюсь не успеть
Дорасти до тебя. Тьма ночная
Может многое. Если запеть, -

Пошатнутся полки восковые,
Распадутся из мрака бойцы.
Мы с тобою, родная, живые!
Шепчет Бог: "Молодцы, молодцы..."

19 февраля 2020г.


Рецензии