Трепачели

Время дураков –
непроходимо,
и непролазно…

Ищущий оправдания,
заблудился –
в обвинениях.

Время снимает –
красивые маски,
чтобы надевать –
уродливые лица.

Глупость,
не знающая
пределов,
всё чаще
зашкаливает –
и за мудрость.

Все женщины –
одинаковы, но –
не с разными
мужчинами…

Судьба –
это самая
опасная тропа
с односторонним
движением.

Выслушай совет
женщины,
и иди –
гораздо дальше…

Если процесс –
пошёл,
то поедет –
и крыша…

Страх
перед зрелостью
порождает - наглость
инфантилизма.

Глухой –
на одно
ухо,
смотрит в эту
сторону – вдвойне…

У женщин
красивых ног –
гораздо больше,
чем у мужчин –
умных голов…

                Бонус

Своим детям
ничего нельзя
доверять,
кроме наследства –
в подарок.


Рецензии