Простая информация. Аллегория

Земля лишь чьё то поле,
частная плантация,
где зреет урожай,
мы люди - удобрение,

а попросту навоз,
у нас одна задача,
работа на износ,
ни более, ни менее,

но это только личное,
моё простое мнение,
ни менее, ни более,
простая информация.


Рецензии