***

Я с ними говорил со всеми......
Они подумали сошли
С ума....
Я с ними говорил со
Всеми....
Они подумали
Зима.
Я с ними говорил
Они не верили мне..
Я с ними говорил
Они мне отвечали
Что Истинна в Вине..
Я с ними говорил
Они
Сошли
С ума..
Я с ними говорил
Они
Подумали
Зима.
.

Но нет зимы
Пришла Весна..
Я слышал как
Пели птицы..
Я слышал звук капели
Поутру
Я слышал ветра трели....
Они молчали....
Они не пели.

Они не пели.
И ни слышали ничто.
Ничто стояло за стеной
В него садился неба
Круг.

Вот и закончилась Весна
Сказали Они Вдруг.

И вдруг запели Все вокруг.
Вокруг древесного столба
Что не даёт уже корней.......
И те столбы на крыши
Кроют.
И крыши те стоят
Не чуя ветра бег.......
Вовек
Стоят вовек
.

Стоят и не гниют те крыши
От дождевой росы
И соли.........

Той Земли.


Как у вас дела?

 :|
 :)
.


Рецензии