Honey

Как в медовых объятьях заката
Спешный день безмятежно томится,
Я мечтала любовью когда-то
Словно нежным нектаром напиться.

Пробуждается шёпот былого,
Из груди бьётся трепет надежды.
Я любуюсь тобою... и снова
Облекаюсь в блаженства одежды.




                19 февраля 2020 г.


Рецензии