Незимнее

Незимнее солнце асфальт разогрело,
а ветер незимний траву причесал.
Незимнее небо, летя, голубело.
Незимний февраль так себя завершал.
И не по зимнему кошка валялась,
тело своё доверяя пространству.
До марта немного денёчков осталось.
Месяцев ход - предмет постоянства.
Люди надели одежды незимние,
песни весны в душе напевая,
стали добрее и стали взаимнее,
незимнее счастье душою вбирая.

19.02.2020


Рецензии