Душа поёт...

По силам всё даёт Господь,
Только хватило бы терпения…
Дух властвует, не плоть.
Свет побеждает тьму. Я – верую!
Февраль на убыль. Март грядёт.
Весна – не за горами.
Душа тихонечко поёт,
Обласканная Небесами…

*G.M.P.*


Рецензии
Пронзительно и поэтично!!! Спасибо, желаю Вам вдохновения и оптимизма. С уважением Юрий

Юрий Рочев   20.02.2020 14:37     Заявить о нарушении