Как удержаться от соблазна. Уроки Хари Вайнштейна

Что женский ум создать горазд,
Мужскому мозгу не доступно.
Ее не хочешь - педераст
Хотеть ее - мотив  преступный.
И даже если что-то даст
В порыве страстном и безумном,
За все вам женщина воздаст.
Причем легко и остроумно.

Коль смыслу здравому вразрез,
Мир рвется к полному маразму.
Под этим лучшим из небес
Чтоб удержаться от соблазна,
Хлебни по поводу иль без,
А лучше в хлам, с энтузиазмом,
Не проявляя интерес
К тому, что внешне безотказно.


Рецензии