Он мудрый даст совет тебе

    В  своих  грехах  не  возносись,
    О  них,  мой  друг,  ты  только  сетуй,
    В  молитве  к  Богу  не  ленись
    И  каждый  день  ты  с  Ним  беседуй,

    Ты  расскажи,  что  на  душе
    И  что  твою  тревожит  душу,
    Он  мудрый  даст  совет  тебе,
    Завет  Он  с  нами  не  нарушит.


        3  апреля  2017  года


Рецензии