Там на Кресте Он умирал

    Там  на  Кресте  Он  умирал,
    Но  верил :  Жертва  не  напрасна,
    И  нужно,  чтобы  ты  познал,
    Что  во  Христе  душа  прекрасна,

    Когда  она  к  Нему  придет,
    Грехов  сложив  земное  бремя,
    То  в  этот  миг  она  поймет,
    Что  благо  есть  Иисуса  бремя * ..


    Прим.  от  авт. : *  - " Ибо  иго  Мое  благо,  и  бремя  Мое  легко." ( Евангелие  от  Матфея,  11  :  30 ).   


Рецензии