Как живется, можется

Как живется, можется
Средь людской молвы?
Что-то вдруг не сложится,
В топях суеты.
И пошло-поехало
В жизни набекрень.
Собака что ль набрехала,
Чья мелькнула тень?
В городе не знаем мы,
Дышит чем сосед,
В деревне нет окраины,
Там вокруг перЕд.
Тут чихнется в кустиках,
Там крикнут: «Будь здоров»,
Лучшей нет акустики -
Для ломанья дров.
Как живется, можется?
Ответа не найти,
Красиво карты л
19.02.2020
02:09


Рецензии