За Брянских урок и братву

За Брянских урок и братву
Я Вам всю правду расскажу,
Есть Вор Борис и Молдаван,
Есть Рогаченок как пацан
Братвы здесь нет,
А те которые считают,
Что братский свет тут составляют,
Так это сволочи,гадюки,
Все комсомольцы и подлюки
И я могу Вам пересечь:
Масюта,Пача всё как есть,
Их оппоненты Фрол,Захар-,
Не Шурик Вор,а Паша бес,
Который счас имеет вес;
Сулук,Айнар,Ромаха кент
И весь их ****ский контингент
Нельзя забыть Батона Леню,
Богдана,Моню,
За Чуя стоит указать
И Финогена-это ****ь
А всё их в общем окружение,
Достойно высшего презренья-,
Они же бывшие козлы,
На малолетке и Клинцах
Носили суки красный флаг
Им даже Люди с далека
В малявах пишут-партизанская братва
Но есть хорошие ребята,
Ведь Брянск босятский был когда-то,
Но их не буду называть,
Их ****и могут наказать
Одно спасение на Воров,
Но им нет места среди мусоров
Да их вообще не принимают,
Куда там суки все взвывают
Они же не могут просто жить,
С мужитским уровнем дружить,
Играть,работать-козлота,
Их брат и батя-сатана!
                2000г.


Рецензии