Нас с тобою связала помолвка...

Нас с тобою связала помолвка,
Я читаю любовь, как скрижаль...
И надеюсь я, что ненадолго
Нас поземкой разделит февраль.

Мы сидим на приветливых кухнях,
Держим книги в руках и пьем чай.
Наши взгляды в ночи не потухнут
До тех пор, пока держит вай-фай

Нас с тобой, как на крыльях, в пространстве
Интернета, сплетя голоса...
И внизу островком постоянства
Жизнь открыта нам, как полоса.

Приземлимся... откроем объятья,
Поцелуй так горит на щеке!
Ты опять все отложишь занятья,
Чтоб держать мою руку в руке.

Наши встречи, как тонкие струи,
Но однажды - сольются в поток...
До поры одиноко пустует
Наш с тобой на земле уголок.

18.02.20 г.


Рецензии