мадам полина

таких ещё не объезжала
сегодня видимо судьба
слониха томная визжала
в горстях у сказки про тебя

нам суждено природой слиться
сосцов упругих не тая
на беззверблюдье и ослица
не повод мимо устоять

сто лет одна без вазелина
читаю маркеса в ночи
входи сюда уже козлина
шустрей копытами стучи
не то возьмут мадам полину
ветеринарные врачи


Рецензии