древние греки о силе, красоте и уме...

Что, по мнению древнегреческих спортсменов, надо делать, чтобы быть сильным, красивым, умным?


Ответ: "Хочешь быть сильным — бегай, хочешь быть красивым — бегай, хочешь быть умным — бегай".
               

                ***

                не брюзгни
                поднимись с постели и
                до луны бегом...

               


Рецензии
Хорошее правило, кстати.
Поддерживаю.

Александр Ляйс   31.03.2024 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.