Я на розовом облаке...

Я на розовом облаке
Поднимаюсь всё выше.
День в ночИ весь утоплен,
А тайны поближе.

Грань сотру соблазняясь
Между сном и реалью.
Неподвластно перу
Красоты описание.

Здесь покой и простор.
Величавость стихии.
Слышен звезд разговор.
Рождение миссии.

Шепот новых вселенных,
Глас потухших планет.
Кораблей иноземных
Большущий привет.

Этот вид вдохновляет,
Предлагает остаться.
В руки знания вручает,
Все даёт прикасаться.

Только скоро рассвет
Пора вновь возвращаться.
Хвост мелькнувших камет
Будет нам улыбаться...


Рецензии