Ещё время прошло

Ещё время прошло, ещё год пролетел,
А считать эти годы не хочется.
Ещё столько бы сделал и столько успел,
Но вот-вот это время закончится.
Я по жизни лечу, тороплюсь, ухожу
От привычной тоски и покоя,
Суечусь, беспокоюсь,куда-то спешу.
Жизнь, я знаю,ведь этого стоит.
Так зачем наблюдать, как проходят года,
Всё во внуках опять повторится...
Я старею. Душой же всегда молода...
Пишет жизнь золотые страницы.


Рецензии