Рецензия на произведение Иллюзия Артура Стелова

Многие пропили реальность своих чувств.
Из унитаза их эти мозги ведь уже не вернуть.
Пиво, водка, а от них, мозги потихоньку умрут.
Вот и превращается реальность в иллюзию..
Избирайте Вы все в своей жизни другой путь!


Рецензии