Брату

С тобой брат-умерла эпоха!
Понятий,чести,доброты.
Внезапно поняли,как плохо.
Остаться в мире без Любви.

Не слыша больше твоих шуток.
Поблекла жизнь,пришла тоска.
Бессильно руки опустились.
Мечта с надеждой умерла.

Меня ты звал-дракончик Бузя!
А я от счастья трепетал.
Когда ты приходил к нам в гости.
Весь дом,как в праздники сиял.

Свет излучал душою чистой.
За весь наш род,горой стоял.
Гордились мы всегда тобою.
Ты наши жизни освещал.

Прости,что так общались мало.
Судьба нас разлучила всех.
В разлуке сердце жить устало.
Жизнь раскололась,как орех.

Наш дорогой,родной,любимый.
Жить очень больно без тебя!
Путь пройден был тяжелый,длинный.
Все уничтожила война.

Прощай!И спи в раю спокойно!
Пусть боль и раны прошлых лет.
Отпустят праведную душу.
Страданий жутких больше нет.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.