Гонки

Кончается забег на длинную дистанцию
Чья лошадь вывезет: твоя или моя
Ушел Титаник на другую станцию
Узнаем, кто остался в рубке  у руля.
 
Надежда профита у множества попутчиков…
Бежать  бы по предпраздничным  делам
Из чата пыл  дискуссий вскоре улетучится
Всех  умных затянули в платный телеграмм.

И не помогут шефу тысячи подписчиков
Когда не дует ветер в наши паруса
И слышу речь из анекдота лошадиную :
«Ну  не  шмагла я,   не шмагла»….

*** Предновогоднее стихотворение о сложностях трейдинга , череде успехов и неудач ,изменений в судьбе попутчиков на финансовом поприще.
*** Профит - Прибыль.
*** Шеф - наш Блогер.
*** «Ну не шмагла я, не шмагла» - фраза из анекдота.


Рецензии