Агнета

"Агнета"

Агнета,кумир,мечта,мелодия звучит,
Судьба,мгновения короткие пролетают;
Грёзы,свет,огонь небесный горит,
Глаза твои восхищают!

Во Вселенной свет неземной!
Наша планета любовью жива!
Любуюсь я твоей красотой,
Полна загадок луна.

Агнета!Тебя я вспоминаю
В своих земных днях,
Тебе счастья пожелаю,
Нежность в наших сердцах.

Небеса улыбнулись,твои глаза
Красивые зовут и покоряют,
Полна величия влюблённая душа,
Нас чудеса всё время удивляют.

19.02.2020 год.


Рецензии