Искра Влюбленных

Мелькал ты  часто по делам,
Но Искра где-то  отдыхала,
А случай будто подыграл,
Дал выбор разным полюсам...
Чудесный вечер театральный
С друзьями  помню как сейчас,
Трагедия на сцене, слезы, плач,
 Но взгляд заметила  сакральный...
Пожар в груди и в  сердце трепет ,
Глаза прикованы к мужчине,
Кого не ведала   в помине,
Но взгляд его не просто лепет...
Наполнен он не только светом,
Пронизан тайнами желаний,
Запросом в глубину познаний,
Не торопя меня с ответом...
Спасает неожиданно антракт,
Момент  обратного  решения
В пути на скорость обольщения
С возможностью установить контакт...
Поспешно  в страхе  ухожу ,
Мой разум с мыслями растерян,
Твой взгляд толпой в фойе рассеян,
С Друзьями удивительно молчу...
Лишь краем уха слышу я звонок
И  зрители уходят строем в зал,
Ты неожиданно догнав, сказал,
О смысле встречи между строк...
Мое с твоим волнением совпали,
Мы оказались одиноки в тишине
И на одной  для чувств волне
Обменом взглядов обжигали...
Стояли долго мы еще в фойе
Пока в реальность не вернулись,
Затем друг другу улыбнулись
Из театра утонули в темноте...
Навстречу ринулись соблазнам,
На ресторан   согласие тебе дала, 
Мы танцевали до упаду на ура
С восторгом и подарком нам.. .
Все закрутилось словно колесом,
Взаимности в Любви на годы,
Мы пережили все невзгоды,
Построили свою семью и дом...
Бог нам послал Детей прекрасных ,
В саду деревья плодоносят
И счастье с радостью приносят
В Днях лучших жизни, не напрасных...

Сердца и Души распознают в унисон
Два полюса - столкнут в одно событие
Для  притяжения Любви мечтой как сон
В знак Искры на взаимное открытие...


Рецензии
Чудесная встреча, Светлана, которая стала судьбоносной и принесла настоящее счастье и создание прекрасной семьи! Очень понравилось! Любви, радости, счастья!
С теплом, Агния Андреева

Агния Андреева   14.02.2021 20:47     Заявить о нарушении
Агния!
Взаимные Пожелания и с Женским Счастьем!!!
Спасибо!!!

Светлана Сабурова 2   21.02.2021 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.