С наступающим наши милые

.  Над Россией небо голубое.
  И еще морозец небольшой.
  В небе солнце блещет озорное.
  Поздравляю всех я вас с весной.

  В магазинах ярко от цветов.
  Их укрыли, нежно, от мороза.
  У прилавков толпы мужиков.
  Не пугают их шипов занозы.

  День 8 марта наступает.
  Разгоняя в наших венах кровь.
  Каждая из женщин, точно знаю.
  Жаждет миру подарить Любовь.

  На деревьях птички весело поют.
  Мужики за женщин водку пьют.
  Выпьют понемногу,станут поздравлять,
  Куплеты вот такие будут распевать.
          
               Раскрасавицы вы наши.
               Скажем мы вам от души.
               Мировых красавиц краше
               До того вы хороши.
   
   Вы по дому уберетесь.
   За минуту лишь всего.
   Как по улице пройдете.
   У нас в сердце весело.

               С вами рядом мы добрее.
               От чего и почему?
               Прикоснувшись к вам, хмелея.
               Дарим вам любовь свою.

  На деревьях птички весело поют.
  Мужики за женщин водку пьют.
  Выпьют по второй, станут обнимать.
  В аленькие губки будут целовать.


Рецензии