Можешь найти себя...

Можешь найти себя,
Можешь найти дверь.
Можешь,но нельзя,
Говорить,что не теперь.
Плоть не хочет молчать,
Сжалась и просит любви,
Скомкана простыня,
Потная от тоски.
Судоргой тело дрожит,
Без тепла,что не говорит,
Ты теперь одна,
Где-то горит звезда,
Но для тебя не одной.


Рецензии