Приглашение тирана

Жертва мило напевала,
что может быть "такой чудесной";
что для него всё может бросить,
и даже, с треском,
наступить на горло,
собственной же,
дивной песне.

Тиран пришёл на её зов,
И Жертва, сделалась счастливейшей невестой.
А дальше, всё что было,
В общем, всем известно,


Рецензии