Бог мудростью Своей спасает

    Бог  мудростью  Своей  спасает
    И  удаляет  от  греха,
    Он  души  все  прекрасно  знает,
    И  нас  ведет  Его  Рука,

    И  в  Нем  спасение  и  сила
    И  помощь  в  самый  трудный  час,
    Ты  не  пройди  Иисуса  мимо,
    Он  умер  за  грехи  всех  нас ..


        3  апреля  2017  года


Рецензии