Давай не будем торопиться

Давай не будем торопиться
Навек судьбу соединять.
Пусть улетят на север птицы,
И пусть воротятся опять.         2018

Пусть нас таинственно поднимет
Забвений сонный караван.
И Время меееееедленно обнимет
Пространства бесконечный стан.   19 02 2020

Давай останемся друзьями.
Нам вместе вовсе не бывать.
И в проживанья тихой яме
Мы будем смерти дожидать.        2018


Рецензии