Погрустить не получилось

Ох, и легка же я на уговоры, а уж словам приятным как я поддаюсь….
Решила похандрить немного, но получается, что в основном смеюсь
Друзья мои, ой, хитрые ребята, звонят и пишут -  мол ты помоги
- Но я же похандрить решила! -  а ты потом, кричат – не уходи!
Сейчас не время, отложи печальку, ты нам нужна, с грустинкой подожди
Сама же знаешь, без твоих советов сложнее нам, ну, нас то ты пойми!
И мне пришлось смириться, грусть расстроить, ну, ты же видишь, говорю я ей
Сейчас не время нам с тобою спорить, кому-то я сейчас еще нужней!


Рецензии