Ко всему тебя ревнуя...

Я, конечно, не кудесник,
Но с любым из них поспорю
Обращением чудесным
В твой предмет любимый вскоре.

Перестать бы мне наверно -
Всё ребячусь, соревнуясь,
Стать предметом интерьера,
Ко всему тебя ревнуя.

То, признаться если честно,
К твоему ревную креслу,
Что приятно, то и дело,
Обнимает твоё тело.

То, уже давно, похоже,
К зеркалам в твоей прихожей,
Что вслед смотрят, обожая,
Стан твой нежный провожая.

То, особо, не скрываю,
К белоснежну одеялу,
Что собою укрывая,
Твою негу согревает.

Да, конечно, не кудесник,
Но с любым из них поспорю
Обращением чудесным
В твой предмет любви и вскоре.

19.02.2020.


Рецензии