Там, где не будет счастья

Там, где не будет счастья
Наши глаза умрут,
И словно в черных тучах
Слезами с дождем уйдут.
Много не будет скорби -
Будет везде вода,
То что возникнет снова -
Тоже не навсегда.
Что породило вышних -
Словно вселенский бред,
Вновь растерзает лучших
Чей разум не знает бед,
И здесь никто не скажет,
Откуда жизнь началась,
И пустоту не накажет
За страсти минутной час.


Рецензии
наши глаза умирают, дело наше труба, жизненное стихотворение

Людмила Преображенская 44   19.02.2020 22:28     Заявить о нарушении