мало-много

Так много слов, чтоб промолчать.
Пауз достаточно, чтобы кричать.
Много ненужных и лишних слов,
Что закуют в звенья оков.
Оков обещаний, обид, ожиданий,
Пустых разговоров, ненужных свиданий....
И так мало слов тех, чтоб ГОВОРИТЬ...
И пауз тех мало, чтобы ЛЮБИТЬ...


Рецензии