Пути обратно не бывает

Пути обратно не бывает,
Там нет уже того, что было,
И пес любимый не встречает,
И не вернутся те же силы...

Калитка заскрипит невнятно...
Ей тяжело,- туда, обратно,
Того гляди, и оборвется...
Опять морочиться придется...

Себя не видно, в самом деле,-
Но как деревья постарели!..
Пускай нас память согревает,-
Пути обратно не бывает...


Рецензии